FPÖ Laakirchen gemeinsam mit vielen Freunden beim Patriotischen Frühling in Vösendorf. Zahlreiche Vertreter aus Europa brachten mit deutlichen und auch mahnenden Worten die aktuelle Situation auf den Punkt.

Auch unser heuriger Punsch- und Glühweinstand war wieder ein voller Erfolg für den guten Zweck! Der Reinerlös in der Höhe von € 500,-- wurde auf die Kinder- und Jugendhilfeeinrichtung "mopäd" am Standort Laakirchen, sowie die "Multiple Sklerose Selbsthilfegruppe" aus Laakirchen aufgeteilt!

HERZLICHEN DANK an die zahlreichen Besucher!

Hervorragender Bezirks-Wasserwehrleistungsbewerb in Laakirchen/Steyrermühl. Die Teilnehmer haben alles gegeben und es gebührt jedem einzelnen größter Respekt. Wir danken und gratulieren der BTF Steyrermühl für die perfekte Organisation sowie den Laakirchner Feuerwehren zu den erfolgreichen Platzierungen!